Étude Percée Indique l’acné peut être contrôlé par un régime simple

Depuis des années maintenant la communauté scientifique ont été divisés quant à savoir si ou non l’alimentation joue un rôle important dans le contrôle de l’acné, mais une étude contrôlée par l’Université RMIT, Australie, a finalement fourni des preuves concluantes. Alors que des preuves anecdotiques de l’effet négatif de féculents et de manger les aliments gras (comme le chocolat, les aliments vides et même du blé) ont été bien documentés de cette étude était une étude scientifique et contrôlée qui a examiné comment l’alimentation peut contrôler la réduction des lésions d’acné dans un échantillon contrôlé de 43 adultes de sexe masculin souffrant d’acné âgés entre 15 et 25 ans. L’étude a duré 12 semaines et il y avait deux groupes de contrôle. Le premier groupe témoin ont suivi un régime qui a été riche en protéines et riche en glucides à faible index glycémique. L’autre groupe a eu un régime alimentaire riche en glucides qui a été mais n’a pas été à faible indice glycémique. L’intention était de tester si l’un des groupes a été en mesure de réduire le nombre de lésions d’acné qui donnerait à penser que le régime avait en fait eu un effet positif. Après 12 semaines de l’alimentation, et des inspections régulières et les inspections de dermatologie lésion d’acné sur une base mensuelle augmentée avec un nombre de niveaux d’insuline au début et à la fin de l’essai, les résultats ont été po Qu’est-ce étonné les participants de l’étude et ceux qui l’administre, est que le régime alimentaire à faible indice glycémique avait fait une différence réelle et mesurable de la quantité de l’acné que le groupe de contrôle avaient à la fin de l’étude. Le régime avait également réduit le taux d’insuline dans ce groupe et a même contribué à la perte de poids mesurable. Cela a conduit à la conclusion inévitable que la nutrition, et un régime alimentaire à faible indice glycémique, qui est riche en protéines, peuvent avoir un effet positif sur les personnes souffrant d’acné. Ce type de régime est ce que nos premiers ancêtres auraient mangé et est l’antithèse de l’alimentation de la malbouffe moderne de graisses saturées et en glucides. Toute personne désirant réduire leur acné peut désormais avoir confiance que si elles améliorent leur alimentation et leur style de vie en général alors ils sont vraiment dans une grande chance de réduire leur acné.

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